Fundador:
Miguel R. Valladares García

lunes 18 de marzo de 2024

Nürnberg falla penalti y cae 0-1 ante Leipzig en Liga de Alemania

Con el factor suerte a su favor, el conjunto del Leipzig obtuvo valioso triunfo de su visita al Nürnberg al que venció 1-0, en partido […]

Notimex

Con el factor suerte a su favor, el conjunto del Leipzig obtuvo valioso triunfo de su visita al Nürnberg al que venció 1-0, en partido de la fecha 14 de la Bundesliga alemana.

Corría el minuto 10 cuando el 11 local tuvo a su favor una pena máxima que Hanno Behrens se encargó de cobrar, pero erró su disparo. En el minuto 40, Lukas Klostermann logró el tanto de la victoria para el toro rojo.

En la búsqueda del anfitrión por hacerse de la paridad y de la visita por ampliar el marcador primero, y de cuidarlo después, el cotejo se tornó bastante ríspido que dejó como saldo varios jugadores amonestados.

La victoria en calidad de visitante le permite al Leipzig alcanzar las 45 unidades y tomar por el momento el tercer sitio de la tabla espera de lo que haga Borussia Munchengladbach (42). Nürnberg se quedó con 13 en el fondo de la tabla.