Fundador:
Miguel R. Valladares García

sábado 18 de mayo de 2024

Mexicana Yareli Salazar finaliza en sitio 11 en Mundial de Ciclismo

La mexicana Yareli Salazar finalizó en el sitio 11 de la prueba Omnium en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista, que se realiza en […]

Notimex

La mexicana Yareli Salazar finalizó en el sitio 11 de la prueba Omnium en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista, que se realiza en la ciudad polaca de Pruszkow y que es puntuable para los Juegos Olímpicos Tokio 2020.

En la jornada de este viernes, Salazar hizo 60 unidades gracias a los 12 acumulados en Scratch, 14 más en la prueba de Tempo, 34 unidades en la Elimination y en la Carrera por Puntos no tuvo unidades.

De esta manera, la posición de honor fue para la holandesa Kirsten Wild con 117 puntos, seguida de la italiana Letizia Paternoster con 115 y la tercera casilla correspondió para la estadunidense Jennifer Valente con 106.

Para este sábado, entrará en acción Ignacio Prado en la prueba de Omnium, ante oponentes como Szymon Sajnok (Polonia), Raman Tsishkou (Bielorrusia), Claudio Imhof (Suiza) y Elya Hashimoto (Japón), entre otros.

Además de Yareli Salazar y Sofía Arreola en prueba de Madison, competencia en la que estarán las inglesas Neah Evans y Katie Archibald, las holandesas Kirsten Wild y Amy Pieters y las belgas Lotte Kopecky y Jolien D’Hoore.

Y de la misma manera, lo hará Yuli Verdugo en la prueba de los 500 metros contrarreloj ante la rusa Ekaterina Rogovaya y Jessica Salazar con la también rusa Daria Shmeleva.